PartnerHub-Übersicht

Geändert am Tue, 07 Nov 2023 um 07:47 AM

In unserem PartnerHub stehen dir unterschiedliche Funktionen zur Verfügung, um die Datenschutzerklärungen deiner Kunden zu verwalten.

Je nachdem, welches Partner-Modell du nutzt, sind diese Funktionen von unterschiedlicher Bedeutung für dich. Weitere Infos dazu findest du hier: Welche Möglichkeiten für Partner gibt es?

Sobald du bei uns als Partner registriert bist (über das Kontaktformular in der Webseite), siehst du neben der Registerkarte "Dashboard" auch den "Partner Hub". Wenn du drauf klickst siehst du die folgende Übersicht:

Anzahl aktive Datenschutzerklärungen

Die Übersicht zeigt dir die Datenschutzerklärung, welche du selbst als Reseller für deine Kunden generiert hast.

Anzahl vermittelte Abos

Das sind die Kunden, welche über deinen Affiliate-Link ein PrivacyBee-Abo abgeschlossen haben.

Cashback-Programm

Hier kannst du deine Bankverbindung angeben bzw. anpassen, auf die deine Cashback-Provision ausbezahlt wird. Auch siehst du deinen aktuellen Partnerstatus und die Anforderung & Benefits des jeweiligen Status:

Abos verwaltung und Rechnungen ansehen

Einerseits siehst hast du hier all deine Rechnungen im Überblick. Wir stellen monatliche Rechnungen aus, welche alle erstellte Domains für die jeweilige Zeitperiode beinhalten.

Auch gelangst du über dieselbe Maske zu deinen Abos und kannst diese verwalten, sobald du auf "Verwalten" klickst.

In der Übersicht deiner Abos kannst du ein Abo kündigen und das Zahlungsmittel ändern: