Schriftart und Styling ändern

Geändert am Di, 31 Okt, 2023 um 11:29 VORMITTAGS

Grundsätzlich vererben wir das Styling (Schriftart etc.) von deiner Webseite bzw. vom Element, in welchem PrivacyBee platziert wird.

PrivacyBee ist einem Container mit der CSS-Klasse "entry-content", und diese hat die dort angezeigte Schriftart.

Das bedeutet: Dieses "Markup" und die entsprechenden Styles sind in eurer Webseite so eingerichtet, darauf haben wir keinen Einfluss.

Wenn du diese eurerseits ändert, passt sich auch das Styling unserer Datenschutzerklärung an.