Warum solltest du die Datenschutzerklärung von PrivacyBee nicht einfach kopieren und auf deiner Website einfügen?

Geändert am Do, 9 Nov, 2023 um 12:51 NACHMITTAGS

PrivacyBee ist mehr als nur ein klassischer Generator für Datenschutzerklärungen. Unser Service geht über das einfache Erstellen einer statischen Erklärung hinaus. Wir aktualisieren deine Datenschutzerklärung automatisch innerhalb von 6 Wochen, wenn neue Tools oder Technologien von Drittanbietern hinzugefügt werden. Dadurch bleibst du stets auf dem aktuellen Stand und gewährleistest die Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Kopieren und Einfügen unserer Datenschutzerklärung gegen das Urheberrecht verstösst. Unsere Datenschutzerklärung ist geistiges Eigentum von PrivacyBee und darf nicht ohne unsere ausdrückliche Genehmigung verwendet werden. Um rechtlich abgesichert zu sein und sicherzustellen, dass du unsere aktualisierte und rechtlich konforme Datenschutzerklärung verwendest, empfehlen wir dir den korrekten Weg zu gehen und unsere automatische Aktualisierungsfunktion im Abo zu nutzen.