Wie unterscheidet sich PrivacyBee von einem Generator?

Geändert am Do, 9 Nov, 2023 um 12:38 NACHMITTAGS

PrivacyBee bietet mehr als ein herkömmlicher Datenschutzerklärungs-Generator. Neben der Funktion, Datenschutzerklärungen zu generieren, bietet PrivacyBee einen kontinuierlichen Aktualisierungsservice. Das bedeutet, dass die Datenschutzerklärung automatisch innerhalb von 6 Wochen aktualisiert wird, sobald neue Tools von Drittanbietern auf deiner Webseite hinzugefügt werden.

Zudem überprüft PrivacyBee regelmässig die geltenden Datenschutzgesetze und passt die Datenschutzerklärung entsprechend an, wenn sich rechtliche Anforderungen ändern. Auf diese Weise stellt PrivacyBee sicher, dass die Datenschutzerklärung immer auf dem neuesten Stand ist.